Creme de couve flor

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Creme de couve flor

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

7

Calorias*

91,63kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Em uma panela grande, junte o creme vegetal BECEL e a cebola. Refogue.

  • 2. 2.Coloque o alho-poró, a couve-flor e a batata. Misture.

  • 3. 3.Acrescente a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Reserve até amornar. Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa.

  • 4. 4.Volte o creme para a panela, aqueça em fogo médio e misture delicadamente a maionese Deleite até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.

  • 5. 5.VARIAÇÃO Se preferir polvilhe queijo ralado. DICA Utilize as folhas do alho-poró para preparação de outras sopas ou para saborisar um molho.

Dicas

Creme/caldo de couve flôr

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