Creme de Couve Flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de couve flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de couve flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Couve Flor

Foto: S Moraes

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

168,48kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os talos da couve flor, lave e ferva durante 3 minutos.

  • 2. Corte a cebola e o alho em pequenos cubos (bem picadinho).

  • 3. Refogue a cebola e o alho, numa frigideira com uma colher (sopa) de azeite de oliva.

  • 4. No liquidificador junte: a couve-flor, a cebola e alho refogados, uma colher (sopa) do azeite de oliva, o iogurte, o queijo parmesão, a pimenta cortada da mesma forma que a cebola, e o sal (a gosto).

  • 5. Bata durante 2 a 3 minutos.

  • 6. No início se tiver dificuldade para homogeneizar, empurre com uma colher, com o liquidificador desligado.

  • 7. Quando for servir, enfeite com raspas de laranja ou limão, para dar mais cor, contraste e gosto.

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