Creme de Ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Ervilha

Foto: CyberCook

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Foto: Luciano Patriani Jr.

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Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

377,34kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até murchar.

  • 2. Adicione a batata e a ervilha e 2 litros de água. Cozinhe até a batata ficar macia e se necessário coloque mais água.

  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme homogêneo.

  • 4. Na mesma panela onde a batata e a ervilha foi cozida doure o bacon e a linguiça.

  • 5. Junte o creme e tempere com sal e pimenta.

Dica CyberCook

  • 1. Depois de frio esse creme fica mais espesso e por isso é uma boa opção para levar na marmita. Coloque em um potinho com boa vedação e na hora de aquecer, adicione um pouquinho de água para que a textura volte a ser cremosa.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi30/03/2020

Deliciosa

CyberCook30/03/2020

Olá Elaine! Que bom que gostou! Nos envie uma foto depois :) Abraços.