Creme de Ervilha
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
377,34kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite até murchar.
2. Adicione a batata e a ervilha e 2 litros de água. Cozinhe até a batata ficar macia e se necessário coloque mais água.
3. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador até obter um creme homogêneo.
4. Na mesma panela onde a batata e a ervilha foi cozida doure o bacon e a linguiça.
5. Junte o creme e tempere com sal e pimenta.
Dica CyberCook
1. Depois de frio esse creme fica mais espesso e por isso é uma boa opção para levar na marmita. Coloque em um potinho com boa vedação e na hora de aquecer, adicione um pouquinho de água para que a textura volte a ser cremosa.
Eliane Cecconi30/03/2020
Deliciosa