Creme de Ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

5

Calorias*

309,21kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as ervilhas em água suficiente para cobrí-las. Depois de cozida, escorra o excesso de água e bata no liquidificador com o leite desnatado.

  • 2. Doure o alho picado no azeite. Acrescente a ervilha liquidificada. Deixe ferver e acrescente os queijos, o creme de leite, o cheiro verde e corrija o sal. Espere os queijos derreterem e sirva com torradinhas.

Comentários

4

4 avaliações

Denise26/04/2012

Muito boa esta receita. Fácil e rápida.

Lucia05/08/2010

Muito fácil e paladar bem diferente e requintado. Adoramos, inclusive as crianças.

Totonho Lisboa03/06/2009

Fácil, rápido, saboroso e principalmente quente. Essencial para estas noites de inverno. Substitui o azeite extra virgem por óleo de soja temperado com manjericão. Ficou ótimo. Recomendo para beber o vinho Michel Torino, Malbec Tempranillo.

Luciana Cristina Bruscalin Aidar31/05/2007

Super fácil e saborosa. Como não posso comer queijo gorgonzola, substitui por queijo branco fresco. Adorei a receita, fez sucesso aqui em casa!