Creme de Ervilha com Linguiça Portuguesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de ervilha com linguiça portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de ervilha com linguiça portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
415,86kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a ervilha de molho em água de uma dia para o outro. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola.
2. Junte a ervilha, a linguiça em fatias, a água, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
3. Deixe ferver até engrossar e a ervilha ficar macia.
4. Acrescente o creme de leite sem soro.