Creme de Ervilha com Linguiça Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de ervilha com linguiça portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de ervilha com linguiça portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Ervilha com Linguiça Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

415,86kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a ervilha de molho em água de uma dia para o outro. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Junte a ervilha, a linguiça em fatias, a água, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe ferver até engrossar e a ervilha ficar macia.

  • 4. Acrescente o creme de leite sem soro.

Comentários

0

0 avaliações