Creme de Ervilha em Conserva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de ervilha em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de ervilha em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Ervilha em Conserva

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

2

Calorias*

84,85kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a ervilha no liquidificador e bata até formar um creme; aqueça a água na panela e coloque o caldo de carne até desmanchar; acrescente a ervilha batida e deixe ferver por 5 minutos.

Comentários

3

4 avaliações

Jessica11/12/2013

Só isso mesmo??? acho que vou fazer,só pelos comentários positivos.

caroline guilherme17/09/2011

Uma das coisas q mais me motivam na receita é a rapidez e praticidade, esta receita é fantástica para quem gosta de caldos. Eu amo! A consistência ficou ótima! Tentei colocar alho antes de bater no liquidicador e ficou muito picante, da próxima vez vou fazer assim como na receita. Ah! também coloquei uma colher de cream cheese, ainda não sei se tem diferença com ou sem cream cheese por que havia adicionado o alho, mas achei uma boa idéia.

matheus manucci 18/12/2010

Eu usei um pouco da agua da conserva para bater no liquidificador , achei a receita simples e muito boa , fará sucesso no inverno com certeza !!

lidia feiteiro12/05/2008

achei super prática. maravilha pra quem corre o dia todo. chega em casa 2 toques a janta ta pronta. eu ainda acrescentaria salsa picada com ovo picado por cima.

Flávia Silva10/01/2008

Sempre fiz creme de ervilha com ervilhas em conserva por falta de tempo. Nesta receita, acho que vale a pena , dar uma melhorada. Acrescentar batata ralada, bacon picado em pedaços bem pequenos e ainda alguns temperos.