Creme de Ervilhas

Receita originária de Portugal.

Creme de Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

8

Calorias*

210,73kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha e lava as ervilhas, deixando-as de molho por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Na panela de pressão, faça um refogado com a cebola e o alho, colocando em seguida o paio cortado em rodelas e a salsa.

  • 3. Deixe fritar um pouco.

  • 4. Coloque as ervilhas, as batatas e a água.

  • 5. Tempere com sal (cuidado, pois o paio já é salgado) e pimenta à gosto.

  • 6. Tampe a panela e deixe em fogo alto até que ela comece a apitar.

  • 7. Então abaixe o fogo e conte 15 a 18 minutos.

  • 8. Abra a panela, acrescente o macarrão e termine o cozimento por mais 15 minutos, ou até que o macarrão e a batata estejam ao seu gosto.

  • 9. Sirva junto com torradas.

  • 10. Se gostar, regue no prato com um fio de azeite.

Comentários

5

4 avaliações

eliane cecconi20/05/2017

Deliciosa!

denise13/08/2009

Adorei vcs colocaram coisas gostosas pra gente fazer. Obrigado.