Creme de Ervilhas

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Creme de Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

630,70kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte o frango e deixe grelhar.

  • 3. Enquanto isso, corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve.

  • 4. Quando o frango estiver bem dourado, junte a cebola e o salsão e refogue.

  • 5. Adicione água fervente e as ervilhas, tampe a panela e deixe por 15 minutos, depois que começar a chiar.

  • 6. Retire do fogo, separe o frango e bata os demais ingredientes no liquidificador.

  • 7. Coloque na panela novamente, junte o creme de leite e deixe ferver.

  • 8. Desfie o frango, transfira para uma frigideira com o bacon picado, leve ao fogo e deixe tomar gosto.

  • 9. Distribua o creme nos pratos e coloque por cima o frango e o bacon.

  • 10. Sirva a seguir.

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