Creme de Ervilhas com Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de ervilhas com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de ervilhas com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
5
Calorias*
294,77kcal
Valor por porção
R$ 3,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a água e ponha as ervilhas para cozinhar. Desosse o peito de frango, faça tiras do filé e junte os ossos às ervilhas, para dar sabor ao caldo. Entre com o alho, a cebola cortada à juliana e deixe cozinhar. Tempere o frango com sal e um toque de curry, se preferir, e reserve. Frite o bacon e junte o frango para dourar na mesma panela. Separe as ervilhas já cozidas e bata no liquidificador. Passe o caldo pela peneira e volte ao fogo. unte o creme de leite com as ervilhas batidas, volte ao caldo e deixe levantar fervura. Ponha o frango já frito com o bacon em uma sopeira. Cubra com seu delicioso caldo e sirva.