Creme de Ervilhas com Ovos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de ervilhas com ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de ervilhas com ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
5
Calorias*
408,04kcal
Valor por porção
R$ 6,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bacon aos cubos e frite-os na banha.
2. Junte um fio de azeite e a cebola picada e refogue levemente.
3. Adicione o chouriço cortado às rodelas e o presunto às tiras.
4. Refogue mais um pouco e separe as carnes, reservando-as à parte.
5. Regue o refogado com caldo suficiente de legumes para a sopa e, assim que levantar fervura, junte as ervilhas e a hortelã.
6. Cozinhe em fogo brando.
7. Reduza a puré e tempere com sal se necessário e pimenta a gosto.
8. À parte, escalfe os ovos, em água fervente, temperada com sal e um pouco de vinagre.
9. Adicione as carnes de novo ao creme e sirva com os ovos escalfados