Creme de Ervilhas com Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de ervilhas com ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de ervilhas com ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Ervilhas com Ovos

Foto: Soraya Carvalho Mesquita de Barros

Preparo

51 min

Porções

5

Calorias*

408,04kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon aos cubos e frite-os na banha.

  • 2. Junte um fio de azeite e a cebola picada e refogue levemente.

  • 3. Adicione o chouriço cortado às rodelas e o presunto às tiras.

  • 4. Refogue mais um pouco e separe as carnes, reservando-as à parte.

  • 5. Regue o refogado com caldo suficiente de legumes para a sopa e, assim que levantar fervura, junte as ervilhas e a hortelã.

  • 6. Cozinhe em fogo brando.

  • 7. Reduza a puré e tempere com sal se necessário e pimenta a gosto.

  • 8. À parte, escalfe os ovos, em água fervente, temperada com sal e um pouco de vinagre.

  • 9. Adicione as carnes de novo ao creme e sirva com os ovos escalfados

Comentários

0

0 avaliações