Creme de Ervilhas Leve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de ervilhas leve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de ervilhas leve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Ervilhas Leve

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

145,77kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as ervilhas por duas ou três vezes na própria panela em que serão cozidas. Leve a panela ao fogo e acrescente a água fervente. Pique grosseiramente a cebola, os talos de salsão (as folhas também podem ser utilizadas) e os dentes de alho, acrescentando-os à panela. Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada (isso evita que o líquido derrame sobre o fogão). Verifique o nível da água e, se for o caso, acrescente mais. Quando as ervilhas estiverem macias, use o mixer para liquidificar os ingredientes ou então passe-os pelo liquidificador. Dê atenção a essa operação para que não reste elementos sólidos no creme. Sirva bem quente.

Comentários

3

2 avaliações

Solange Pinheiro17/11/2019

Achei excelente!Não consegui clicar nas 5 estrelas, no primeiro clique, já concluiu! Eu faço desse jeito, uso os mesmos ingredientes,com exceção do salsão . Vou acrescentar, o salsão.

CyberCook18/11/2019

Oi Solange, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) O salsão traz mais sabor para seu creme de ervilhas, teste na próxima vez, ok? Abraços.

CyberCook18/11/2019

Oi Solange, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) O salsão traz mais sabor para seu creme de ervilhas, teste na próxima vez, ok? Abraços.

Carmen Dias10/06/2009

Muito bom esse creme, mas para não ficar tão leve...acrescentei 4 colheres de creme de leite light na hora de servir, uma colher em cada prato e um pouquinho de salsinha picada bem fininha...só para dar um charme a mais na apresentação. bjo Carmen