Creme de Ervilhas Saint-Germain
Preparo
35 min
Porções
9
Calorias*
367,08kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a parte branca do alho poró em rodelas grossas e a alface em juliana larga.
2. Deite numa panela juntamente com as ervilhas, cubra com água (1 litro aprox.), tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar.
3. A meio do cozimento e junte um raminho de hortelã.
4. Quando os legumes estiverem bem macios, retire a hortelã amasse-os pela peneira para que virem purê.
5. Introduza a sopa novamente na panela.
6. À parte, dissolva a gema com as natas e a manteiga e junte uma concha de sopa bem quente.
7. Mexa, e, na altura de servir, com a sopa muito quente, mas fora fogo, junte este preparado (ligação) à sopa.
8. Sirva com raminhos de hortelã e, eventualmente, triângulos ou quadradinhos de pão torrado.
9. Bom apetite!