Creme de Ervilhas Saint-Germain

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Creme de Ervilhas Saint-Germain

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

9

Calorias*

367,08kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte branca do alho poró em rodelas grossas e a alface em juliana larga.

  • 2. Deite numa panela juntamente com as ervilhas, cubra com água (1 litro aprox.), tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar.

  • 3. A meio do cozimento e junte um raminho de hortelã.

  • 4. Quando os legumes estiverem bem macios, retire a hortelã amasse-os pela peneira para que virem purê.

  • 5. Introduza a sopa novamente na panela.

  • 6. À parte, dissolva a gema com as natas e a manteiga e junte uma concha de sopa bem quente.

  • 7. Mexa, e, na altura de servir, com a sopa muito quente, mas fora fogo, junte este preparado (ligação) à sopa.

  • 8. Sirva com raminhos de hortelã e, eventualmente, triângulos ou quadradinhos de pão torrado.

  • 9. Bom apetite!

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