Creme de Espargos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Espargos

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

5

Calorias*

76,74kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os espargos e coza-os em água temperada com sal.

  • 2. Corte-os em bocadinhos.

  • 3. Reserve as pontas.

  • 4. Num tacho derreta a manteiga, polvilhe com a farinha e, mexendo sempre, deixe cozer sem ganhar cor.

  • 5. Regue o preparado com a água, mexa muito bem com uma vara de arames para dissolver e deixe ferver e engrossar.

  • 6. Tempere com pimenta e noz-moscada e, verifique o sal.

  • 7. Na altura de servir, junte a gema dissolvida no leite e a parte tenra dos espargos cortados em bocadinhos.

  • 8. Deixe aquecer bem.

  • 9. Guarneça cada prato com 2 pontas de espargos.

  • 10. *Pode enriquecer a guarnição desta sopa, juntando bocadinhos de presunto.

Comentários

0

0 avaliações