Creme de espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

3

Calorias*

188,17kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Junte as folhas em pequenas porções e corte, com uma faca afiada, em tiras bem fininhas. Reserve.

  • 2. Leve 1 panela média ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter. Coloque a farinha de trigo e mexa por 2 min.

  • 3. Acrescente o leite de 1 só vez e mexa com 1 colher até engrossar. Deixe cozinhar por 10 min.

  • 4. Acrescente o espinafre reservado ao creme branco. Coloque o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 2 min.

  • 5. Retire do fogo e sirva.

Dicas
FONTE: Revista Drogasil, retirado de www.cliqueagosto.com.br.
Comentários

0

0 avaliações