Creme de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

201,91kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as folhas e elimine os talos do espinafre. Lave bem, não seque as folhas. Cozinhe em uma panela para murchar as folhas.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar. Pique grosseiramente e reserve.

  • 3. Em outra panela, refogue a cebola picada e a manteiga, refogue bem para que a cebola fique murcha e macia. Dissolva a farinha de trigo no leite misture à cebola refogada. Acrescente o queijo ralado e o espinafre, cozinhe até o ponto desejado. Acerte o sal.

Dicas
Se preferir, deixe esfriar e bata o creme no liquidificador, fica mais bonito.
Comentários

0

0 avaliações