Creme de Espinafre
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
393,09kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem um maço de espinafre e cozinhe por 2 minutos em um copo de água.
2. Escorra bem e bata no liquidificador com meio litro de leite.
3. Aqueça 1 colher de manteiga na panela com 1 colher de azeite para a manteiga não queimar.
4. Coloque um dente de alho e 2 colheres de cebola raladas para fritar.
5. Adicione 2 colheres de farinha de trigo para fritar e por último, adicione o espinafre batido.
6. Mexa até formar um creme, tempere com sal, noz moscada, queijo ralado e pimenta do reino.
7. Após retirar do fogo acrescente o creme de leite e o requeijão.
Dica CyberCook
1. Use o espinafre congelado para acelerar o passo a passo da receita.
2. Ele já vem limpinho e pré-cozido.
3. Super prático!