Creme de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Espinafre

Foto: CyberCook

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Foto: Luciana de Moura Silva

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Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

393,09kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem um maço de espinafre e cozinhe por 2 minutos em um copo de água.

  • 2. Escorra bem e bata no liquidificador com meio litro de leite.

  • 3. Aqueça 1 colher de manteiga na panela com 1 colher de azeite para a manteiga não queimar.

  • 4. Coloque um dente de alho e 2 colheres de cebola raladas para fritar.

  • 5. Adicione 2 colheres de farinha de trigo para fritar e por último, adicione o espinafre batido.

  • 6. Mexa até formar um creme, tempere com sal, noz moscada, queijo ralado e pimenta do reino.

  • 7. Após retirar do fogo acrescente o creme de leite e o requeijão.

Dica CyberCook

  • 1. Use o espinafre congelado para acelerar o passo a passo da receita.

  • 2. Ele já vem limpinho e pré-cozido.

  • 3. Super prático!

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