Creme de espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

158,27kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar as folhas do espinafre e os talos mais tenros, lavar em água corrente e colocar numa panela com água fervente.

  • 2. após cozido o espinafre, coloque num escorredor e aperte para sair toda a água . coloque numa tábua e pique com uma faca.

  • 3. numa panela coloque o azeite e os dentes de alho frite um pouco e coloque o espinafre, frite um pouco.

  • 4. adicione o leite misture bem, adicione o sal, a nóz moscada.

  • 5. dissolva a maizena em um copo com um pouco de água e coloque no creme, mecha até engrossar.

Dicas
ESTA RECEITA ACOMPANHA MUITO BEM UM ARROZ BRANCO, UM PEIXE FRITO OU ASSADO, OU UMA CARNE MAIS SECA É MUITO SUAVE E MUITO BOM.
Comentários

0

0 avaliações