Creme de espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de espinafre

Foto: CyberCook

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Foto: alexandre

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Preparo

1h30

Porções

1

Calorias*

203,67kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a parte mais baixa e grossa do talo (aquela parte onde não há nenhuma folha). Lave bem o espinafre. Enquanto está lavando o espinafre, ponha para ferver uma panela com água. Quando a água estiver fervendo, coloque o espinafre e tampe a panela. Deixe ferver de 2 a 3 minutos (o tempo de amolecer o espinafre, sem cozinhá-lo). Escorra a água. Coloque no liquidificador o leite, a manteiga, o amido de milho e o sal e acrescente o espinafre. Bata bem. Despeje numa panela e cozinhe em fogo brando por alguns minutos, mexendo sempre. O creme estará pronto quando começar a borbulhar na panela.

  • 2. Combina com: carnes, aves, peixes, arroz branco.

  • 3. Tempo de preparo: entre 30 e 40 minutos.

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