creme de espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

creme de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

513,32kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ferve o espinafre por 5 minutos com o sal

  • 2. escorre e pica bem miudinho(reserve)

  • 3. doure a cebola na manteiga com caldo de carne, acrescenta o espinafre, os temperos ,

  • 4. dissolve a maizena no copo de leite , acrescenta e mexe até engrossar,

  • 5. desliga e acrescenta o creme de leite e por,

  • 6. ultimo o queijo ralado.

  • 7. passa esse creme nas fatias de torradas,

  • 8. e uma rodela de ovo cozido para enfeitar

Comentários

0

0 avaliações

erli muniz09/01/2011

Esse creme é uma delicia p/ acompanhamentos de sopas, ou entradas de qualquer prato. nas noites de frio em nosso rigoroso inverno, a familia adora esse creme com sopas