Creme de Espinafre com Batata Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de espinafre com batata doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de espinafre com batata doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Espinafre com Batata Doce

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Denise Melo da Silva Improta

2/2

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

241,04kcal

Valor por porção

R$ 10,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca.

  • 2. Escalde com água fervendo metade do ramo de espinafre e deixe cozinhar com o alho poró por 5 minutos.

  • 3. Retire a casca da batata doce e, com a água do cozimento, coloque-a no liquidificador, junto com o espinafre e o alho poró escaldado, espinafre in natura, caldo e o sal.

  • 4. Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.

  • 5. Sirva em recipientes individualizados acrescentando a cebolinha e o queijo parmesão a gosto.

Dicas

Sirva com Pão de Centeio!

Comentários

3

3 avaliações

eliane09/08/2016

Muito boa!

Rosana22/07/2014

Dei meu toque incluindo um refogado básico de 1/2 cebola e 1/2 tomate, uma colher de mostarda amarela e uma colherinha de tabasco! Ficou perfeita!