Creme de Espinafre do Maurício

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de espinafre do maurício, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de espinafre do maurício que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Espinafre do Maurício

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

6

Calorias*

318,68kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele, o espinafre (tire o excesso de água). Derreta a manteiga e doure a cebola. A seguir, misture o espinafre, sal a gosto, as alcaparras, mostarda, creme de leite, metade do queijo ralado e desligue o fogo. Coloque num refratário,e cobra com o restante do queijo ralado deixa gratinar (fica muito leve, excelente para acompanhar carnes; pode-se acrescentar durante o preparo algumas ervas como salvia, alecrim, etc).

Dicas

Após avaliação da Edna, realmente achei relevante e acrescentei creme de leite a receita Obrigada Edna!

Comentários

4

2 avaliações

karla 02/07/2013

Simplesmente maravilhosa, gostosa e fácil de fazer.

edna souza02/07/2013

Realmente muito boa. Coloquei alecrim e para evitar que ficasse seco, um pouco de creme de leite. O resultado foi bom.