Creme de Espinafre Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de espinafre light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de espinafre light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Espinafre Light

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Aline Fonseca

2/2

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

151,57kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe muito bem o espinafre e escalde em água quente com sal.

  • 2. Escorra muito bem as folhas e reserve.

  • 3. Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter.

  • 4. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água.

  • 5. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite.

  • 6. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.

  • 7. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.

  • 8. Sirva em seguida.

Dica CyberCook

  • 1. Usando o espinafre congelado você usa 100% do produto.

  • 2. Além disso é muito mais prático e a receita leva menos tempo pra ficar pronta.

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS CALORIAS POR PORÇÃO: 117,40 RENDIMENTO: 4 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL

Comentários

4

5 avaliações

eliane cecconi28/11/2018

muito boas receita

izabel 06/04/2011

Sempre gostei de espinafre, mas sempre o fazia do mesmo jeito, essa receita superou as expectativas, amei, muito gostosa...parabéns!!