Creme de Espinafre Light
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
151,57kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe muito bem o espinafre e escalde em água quente com sal.
2. Escorra muito bem as folhas e reserve.
3. Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter.
4. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água.
5. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite.
6. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.
7. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
8. Sirva em seguida.
Dica CyberCook
1. Usando o espinafre congelado você usa 100% do produto.
2. Além disso é muito mais prático e a receita leva menos tempo pra ficar pronta.
eliane cecconi28/11/2018
muito boas receita