Creme de Espinafre no Pão Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de espinafre no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de espinafre no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Espinafre no Pão Italiano

Foto: Jorge A. Perlas

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

408,54kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os 7 ingredientes em uma tigela média.

  • 2. Esquente muito bem tudo e reserve.

  • 3. Retire a tampa do pão.

  • 4. Com uma colher, retire o miolo e corte em cubos.

  • 5. Recheie o pão com a pasta de espinafre.

  • 6. Sirva com os cubinhos de pão ao lado da pasta.

Comentários

0

0 avaliações