Creme de feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9h23
Porções
5
Calorias*
363,24kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão de molho em água fria, durante oito horas. Findo este período, coza-o e guarde 0,5 l de caldo. À parte, refogue em manteiga, as cebolas e os alhos picados. Junte o feijão e o caldo de carne e deixe levantar fervura. De seguida, tire metade da quantidade do feijão e guarde. Triture os restantes legumes, tempere e polvilhe com salsa picada. Guarneça com os feijões que reservou e sirva quente.