Creme de Feijão Branco, Abóbora, Cebola e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de feijão branco, abóbora, cebola e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de feijão branco, abóbora, cebola e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Feijão Branco, Abóbora, Cebola e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

8

Calorias*

320,27kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela eléctrica, feijão branco que deixei de molho desde ontem à noite, abóbora, cebola, alhos, azeite, salsa, e cenouras.

  • 2. Cortei tudo aos bocadinhos e pus para dentro da panela. Pus um punhado de sal marinho.

  • 3. Depois de já estar tudo já meio cozido, junto duas colheres de sopa de polpa de tomate, 1 colher de sopa de paprika e uma colher de sobremesa de gengibre em pó.

  • 4. Vou acompanhar (sim porque ainda está ao lume) com pão e com couve salteada com alho e azeite.

Comentários

0

0 avaliações