Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de feijão branco com mortadela defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de feijão branco com mortadela defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada

Foto: odmir machado

Preparo

25 min

Porções

9

Calorias*

330,00kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho de véspera. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água suficiente para cozinhá-lo, junte a folha de louro e cozinhe por cerca de 30 minutos.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de Mortadela Defumada Sadia, por 5 minutos, mexendo sempre. Retire-os da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola e acrescente duas conchas do feijão cozido, amassando com um garfo. Volte para a panela e deixe cozinhar até engrossar o caldo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje os cubinhos de mortadela no creme de feijão e sirva em seguida, em recipientes fundos. Finalize com uma porção da couve crua.

Comentários

0

0 avaliações