Creme de Feijão com Couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de feijão com couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de feijão com couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Feijão com Couve

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

177,20kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro em água.

  • 2. Descarte a água do molho e cozinhe o feijão em água, com uma folha de louro, por 20 minutos na panela de pressão.

  • 3. Escalde a couve, pique e reserve.

  • 4. Espere o feijão amornar e bata no liquidificador, com os demais ingredientes, exceto a couve reservada.

  • 5. Volte o feijão ao fogo para engrossar e apurar o sabor.

  • 6. Quando o caldo estiver grosso, acerte o sal, coloque a couve e sirva quente.

Comentários

4

7 avaliações

eliane30/05/2016

Deliciosa!

francis26/07/2011

Ficou maravilhoso, todos em casa adoraram. Estão de parabéns!

Ana Lucia03/09/2007

Minha infância.

Juliana Fachetti07/08/2007

Eu coloco bacon fritinho fica otimo...

Doraci Marlene Gardin18/07/2007

Comemos feijão toda segunda feira, às vezes retiro a casquinha e não coloco a couve, mas adiciono na hora de servir uma lata de creme de leite e torradinhas.

gerson amaral24/05/2006

Sugiro bater o feijão cozido no liquidificador e passá-lo por uma peneira para retirar as casquinhas. Fica com a aparência melhor e mais cremoso.

Marilene Evangelista Martins24/05/2006

Realmente, é muito bom até como uma refeição leve. Eu adicionei ainda, bacon e calabresa picados em pedacinhos e servi com pão francs, bem fresquinho. Ficou simplesmente espetacular!