Creme de inhame

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de inhame

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

9

Calorias*

257,91kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue as 400 gramas de carne com 3 dentes de alho e 1 cebola bem picadinha.

  • 2. Cozinhe o inhame.

  • 3. Bata o inhame no liquidificador com leite até ficar no ponto de creme.

  • 4. Corte o agrião bem fininho.

  • 5. Refogue o alho com a cebola picadinha e adicione o creme de inhame, o agrião e a carne moída já refogada.

  • 6. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 7. Está receita é leve, ideal para pessoas que estão convalescendo.

  • 8. Se for do seu gosto, regue um pouco de manteiga por cima do creme e sirva umas torradinhas à parte.

Comentários

0

0 avaliações