Creme de inhame com couve manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de inhame com couve manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de inhame com couve manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de inhame com couve manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

3

Calorias*

143,23kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um tabuleiro coloque as fatias de bacon e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 8 minutos ou até que fiquem bem crocantes. Reserve. Descasque e pique o inhame, refogue o alho e a cebola em 50gr de manteiga até fica transparente, junte o inhame e refogue por 5 minutos mexendo bem.Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o inhame ficar macio. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador.Voltar ao fogo, temperar com sal e pimenta.Reserve. A parte refogue a couve em pouco de manteiga junte ao creme reservado. Coloque novamente no liquidificador e bata rapidamente e volte a panela e leve ao fogo e deixe cozinha por cerca de 5 minutos, mexendo sem parar.

  • 2. Montagem do prato

  • 3. Em prato aquecido coloque o creme, disponha ao redor as fatias de bacon crocante e no centro do prato a couve.

Comentários

0

0 avaliações