Creme de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

66,06kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte todos os legumes em pedaços pequenos.

  • 2. Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura.

  • 3. Junte a cebola e o alho e deixe refogar.

  • 4. Adicione os legumes, o caldo de galinha, pimenta e mais sal, se necessário.

  • 5. Cozinhe os legumes até ficarem macios.

  • 6. Bata no liquidificador e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações