Creme de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Legumes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

158,30kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva bem os 2 L de água, a carcaça de frango, a cebola e o salsão.

  • 2. Retire a carcaça de frango e algumas folhas de salsão.

  • 3. Continue com o caldo no fogo para apurar.

  • 4. Corte todos os legumes em cubos bem pequenos.

  • 5. Junte ao caldo e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.

  • 6. Reserve uma parte dos legumes em cubos.

  • 7. Adicione, à panela, as folhas de alface e cozinhe por 3 minutos.

  • 8. Em seguida bata bem no liqüidificador.

  • 9. Passe pela peneira, retornando à panela, e corrija o sal.

  • 10. Acrescente o creme de leite, os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 11. Sirva em seguida.

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