Creme de Legumes com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de legumes com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de legumes com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Legumes com Ervas

Foto: claudia gimenez muradas

Preparo

1h35

Porções

6

Calorias*

68,92kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma penela com azeite refogue a cebola, o alho e os legumes picados e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até os legumes estiverem cozidos.

  • 2. Reserve uma parte dos legumes em cubos.

  • 3. Adicione á panela as ervas picadas e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 4. Em seguida bata tudo no liquidificador.

  • 5. Passe por uma peneira, retorne à panela e tempere com sal e pimenta.

  • 6. Acrescente os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 7. Sirva em seguida, bem quente, com torradas e pães.

Dicas

Rendimento: 6 porções by Isaias Neries

Comentários

3

3 avaliações

eliane cecconi28/11/2018

muito bom este creme

sara jesus borges pais06/05/2008

Deve ficar delicioso esse creme.

isaias Neries05/05/2008

Legumes faz muito bem a saúde