Creme de legumes com manjericão e croutons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de legumes com manjericão e croutons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de legumes com manjericão e croutons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de legumes com manjericão e croutons

Foto: José Rogério dos Santos Alves

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

123,55kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começe por preparar os legumes: descasque as cenouras e as courgetes, e corte-as em rodelas, assim como o alho francês. Corte a cebola em meias luas e a abóbora aos cubos. Leve tudo ao lume numa panela, com água que cubra todos os legumes, temperado com um pouco de sal.

  • 2. Deixe cozinhar. Assim que esteja cozido, passe com a varinha mágica, veja se é preciso acrescentar um pouco mais de água e rectifique de sal.

  • 3. Acrecente um fio de azeite e as folhas de mangericão e leve ao lume até voltar a levantar fervura.

  • 4. Sirva bem quente salpicada com croutons!

Comentários

0

0 avaliações