Creme de legumes com manjericão e croutons
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de legumes com manjericão e croutons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de legumes com manjericão e croutons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
123,55kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Começe por preparar os legumes: descasque as cenouras e as courgetes, e corte-as em rodelas, assim como o alho francês. Corte a cebola em meias luas e a abóbora aos cubos. Leve tudo ao lume numa panela, com água que cubra todos os legumes, temperado com um pouco de sal.
2. Deixe cozinhar. Assim que esteja cozido, passe com a varinha mágica, veja se é preciso acrescentar um pouco mais de água e rectifique de sal.
3. Acrecente um fio de azeite e as folhas de mangericão e leve ao lume até voltar a levantar fervura.
4. Sirva bem quente salpicada com croutons!