Creme de Lentilha com Cobertura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de lentilha com cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de lentilha com cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Lentilha com Cobertura

Foto: d&a Imprensa

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

137,57kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a lentilha, o azeite e a cebola e cubra com água. Espere ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Tempere com sal e bata com um mixer ou liquidificador até virar um creme.

  • 2. Em outro recipiente, esfarele o All-Bran Original e misture com a castanha picada.

  • 3. Distribua o creme em pratos e coloque a mistura com a castanha por cima. Regue com azeite e sirva.

Comentários

0

0 avaliações