Creme de Lentilhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Lentilhas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

382,18kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as lentilhas até ficarem moles.

  • 2. Passe-as por uma peneira.

  • 3. Junte os outros ingredientes, menos as nozes.

  • 4. Adicione o miolo de pão para encorpar o creme.

  • 5. Passe tudo novamente na peneira.

  • 6. Adione as nozes moidas ou amasadas.

  • 7. Misture tudo muito bem.

  • 8. Leve ao forno medio em forma untada.

  • 9. Deixe assar uns 15/20 minutos até dourar.

  • 10. Espere esfriar e leve á geladeira + - duas hs.

  • 11. Pode-se servir quente, no verão é melhor fria.

Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini25/12/2009

É mais uma das receitas que a minha avó preparava.