Creme de Liquidificador da Família Souza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Liquidificador da Família Souza

Foto: Inez Assis Do Nascimento

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

237,32kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater durante 15 minutos.

  • 2. Usar uma forma de buraco no meio e caramelizar com 1 copo de açúcar.

  • 3. Levar para assar, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Esta receita é de família, de geração em geração.

Se preferir pode substituir a baunilha por um pacote de queijo ralado, fica muito saboroso.

Comentários

3

3 avaliações

lica 06/02/2019

Muito boa a receita

CyberCook06/02/2019

Oi Lica, tudo bem? Muito obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Nos envie a foto da sua preparação para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Nathaly13/07/2013

Fiz tudo como a receita mandou, mas o meu creme está há mais de uma hora no forno alto (230ºC) e nem sinal de que vai endurecer...o q1ue será que fiz de errado?

CyberCook13/07/2013

Nathaly, bom dia! Como a receita é similar a um pudim, esse tipo de preparação geralmente leva de 50 minutos a 1 hora para estar pronta, quando assada. Abraços, Equipe CyberCook