Creme de Mandioca
Preparo
33 min
Porções
3
Calorias*
70,62kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela doure a cebola na margarina.
2. Junte a mandioca picadinha e refogue.
3. Aos poucos vá adicoinando o leite misturado com a farinha até engrossar.
4. Feito isso, adicione a água até cozinhar bem a farinha e coloque o caldo de galinha ou de legumes.
5. Não pare de mexer, é muito importante para não empelotar!.
Caroll Amanda01/11/2009
Essa receita eu inventei apatir de uma comida que comi num resaurante que mesclava leite com legumes,mas não era essa receita. Então resolvi criar uma eu mesma! ficou tão bom que faço essa receita e uso qualquer coisa para substituir a mandioca como,por exemplo,talo de couve;talo de cenoura e beterraba;couve-flor;cenoura cozida! Enfim,é um acompanhamento que vai bem com tudo,encrementa seu cardápio de reutiliza muitos alimentos evitando e desperdício>