Creme de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Mandioca

Foto: Nélvio Pozzebon

Preparo

33 min

Porções

3

Calorias*

70,62kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela doure a cebola na margarina.

  • 2. Junte a mandioca picadinha e refogue.

  • 3. Aos poucos vá adicoinando o leite misturado com a farinha até engrossar.

  • 4. Feito isso, adicione a água até cozinhar bem a farinha e coloque o caldo de galinha ou de legumes.

  • 5. Não pare de mexer, é muito importante para não empelotar!.

Dicas

Usem a criatividade para fazer dessa receita base para novos horizontes criativos e crie você mesma a sua!!! Bom apetite!!!

Comentários

0

0 avaliações

Caroll Amanda01/11/2009

Essa receita eu inventei apatir de uma comida que comi num resaurante que mesclava leite com legumes,mas não era essa receita. Então resolvi criar uma eu mesma! ficou tão bom que faço essa receita e uso qualquer coisa para substituir a mandioca como,por exemplo,talo de couve;talo de cenoura e beterraba;couve-flor;cenoura cozida! Enfim,é um acompanhamento que vai bem com tudo,encrementa seu cardápio de reutiliza muitos alimentos evitando e desperdício>