Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de mandioca e queijo gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de mandioca e queijo gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Mandioca e Queijo Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

411,81kcal

Valor por porção

R$ 5,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola funda, coloque a manteiga, deixe derreter, acrescente a cebola, o alho, o alho-poró e faça um refogado rápido.

  • 2. Acrescente o cheiro verde, e despeje a papa de mandioca.

  • 3. Deixe ferver, mexendo sem parar.

  • 4. Aqueça as tigelas com água quente, seque-as e coloque em cada uma delas, igualmente distribuído, o queijo gorgonzola.

  • 5. Mexa bem o creme e despeje sobre o queijo gorgonzola em cada tigela.

  • 6. Sirva guarnecida de batatas fritas chips ou pão francês em rodelas finas.

  • 7. Observação: A mandioca poderá ser substituída por mandioquinha.

Comentários

0

0 avaliações