Creme de Mandioquinha
Receita indicada pela usuária Yvone Pereira.
Preparo
1h16
Porções
11
Calorias*
274,58kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne,
2. temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar. Enquanto isso corte o salsão,
3. a cebola e reserve-os. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e
4. a cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente,
5. tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos. Depois que começar a
6. chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem molinha. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador. Enquanto
7. isso desfie a carne. Coloque na panela novamente, acrescente mais água se
8. necessário, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
9. Sirva imediatamente.