Creme de Mandioquinha

Receita indicada pela usuária Yvone Pereira.

Creme de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

11

Calorias*

274,58kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne,

  • 2. temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar. Enquanto isso corte o salsão,

  • 3. a cebola e reserve-os. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e

  • 4. a cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente,

  • 5. tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos. Depois que começar a

  • 6. chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem molinha. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador. Enquanto

  • 7. isso desfie a carne. Coloque na panela novamente, acrescente mais água se

  • 8. necessário, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.

  • 9. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações