Creme de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Mandioquinha

Foto: Aline Fonseca

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

157,93kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Cobertura

Cobertura

  • 1. Refogar no azeite a cebola, o alho-poró e o salsão picados, acrescentar a mandioquinha, o chuchu e a cenoura todos em cubos.

  • 2. Cobrir de água, colocar pouco sal e cozinhar até amolecer bem até estarem macios.

  • 3. Bater estes legumes no liquidificador com um pouco da água do cozimento até ficar um creme homogêneo.

  • 4. Neste creme, acrescentar a cenoura ralada e o tempero para legumes. Deixar ferver por uns 3 minutos.

  • 5. Desligar o fogo, corrigir o sal e temperar com a salsinha e cebolinha fresca.

Comentários

5

1 avaliações

Sukio Mor30/07/2020

delicia.vou fazer.

CyberCook31/07/2020

Olá! Essa é uma ótima opção para um dia mais frio ;) Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto, ok? Abraços.