Creme de Mandioquinha
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
377,55kcal
Valor por porção
R$ 6,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne,.
2. Temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.
3. Enquanto isso corte o salsão,.
4. A cebola e reserve-os.
5. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e.
6. A cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente,.
7. Tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos.
8. Depois que começar a.
9. Chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem molinha.
10. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador.
11. Enquanto.
12. Isso desfie a carne.
13. Coloque na panela novamente, acrescente mais água se.
14. Necessário, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.
15. Sirva imediatamente.
Eliane Cecconi26/06/2020
Deliciosa