Creme de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

377,55kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte os cubos de carne,.

  • 2. Temperados com sal e pimenta, e deixe grelhar.

  • 3. Enquanto isso corte o salsão,.

  • 4. A cebola e reserve-os.

  • 5. Quando a carne estiver bem dourada, junte o salsão e.

  • 6. A cebola e refogue, coloque mais ou menos um litro e meio de água fervente,.

  • 7. Tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos.

  • 8. Depois que começar a.

  • 9. Chiar, retire do fogo, acrescente a mandioquinha e as batatas ( as batatas devem ser cortadas em cruz), e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a carne esteja bem molinha.

  • 10. Retire do fogo, separe a carne e bata os demais ingredientes no liquidificador.

  • 11. Enquanto.

  • 12. Isso desfie a carne.

  • 13. Coloque na panela novamente, acrescente mais água se.

  • 14. Necessário, junte a carne desfiada e regue com bastante azeite.

  • 15. Sirva imediatamente.

Comentários

5

4 avaliações

Eliane Cecconi26/06/2020

Deliciosa

CyberCook29/06/2020

Oi Eliane, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Nos envie uma foto do seu creme de mandioquinha para compartilharmos no site. Abraços!

Dejanira Rodrigues13/07/2013

Esta sopa eh uma deliciaaaa!!! Nao coloquei salsao. Mesmo assim ficou bommmm. Recomendo!!!!

Eziquiel02/07/2013

adorei as receitas sou paranaense e adoro comidas tipicas de varios lugares do brasil

jussara25/06/2013

e excelente site