Creme de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

289,44kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água, o azeite e as nozes.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos).

  • 4. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água.

  • 5. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas.

  • 6. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o caldo de legumes.

  • 7. Junte o creme de soja e misture até ficar homogêneo.

  • 8. Aqueça sem deixar ferver.

  • 9. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações