Creme de mandioquinha com brócolis da Abima

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de mandioquinha com brócolis da abima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de mandioquinha com brócolis da abima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de mandioquinha com brócolis da Abima

Foto: Patricia Bezerra Guedes Alcoforado

Preparo

1h52

Porções

12

Calorias*

201,95kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Brocólis ao alho e óleo

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite e adicione o alho poró, a mandioquinha e água o suficiente para cozinhar a mandioquinha (aproximadamente 1 litro). Tempere com caldo de legumes e sal a gosto.

  • 2. Cozinhe até a mandioquinha começar a desmanchar e bata no liquidificador ou com um mixer.

  • 3. Volte o creme ao fogo acrescentando mais água e temperos se necessário. Junte o macarrão e deixe ferver por dois minutos.

  • 4. Sirva o creme em uma sopeira ou em cumbucas, decorando com os floretes de brócolis e um fio de azeite.

Brocólis ao alho e óleo

  • 1. Em uma panela, frite o alho no azeite, junte os floretes de brócolis, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente deixando al dente.

Comentários

0

0 avaliações