Creme de Mandioquinha com Carne-seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de mandioquinha com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de mandioquinha com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Mandioquinha com Carne-seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

12

Calorias*

295,63kcal

Valor por porção

R$ 10,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho na mistura de azeite com a manteiga, acrescente a carne-seca e cozinhe em panela de pressão até que a carne fique bem cozida.

  • 2. Escorra a carne seca, reserve o caldo e desfie .

  • 3. Cozinhe a mandioquinha e a batata no caldo da carne. Bata no liguidificador e vonte a panela juntamente com a carne seca desfiada, deixe ferver + - 10 minutos. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino(opicional).

  • 4. Por ultimo acrescente o creme de leite e deixe levantar fervura.

  • 5. Salpique salsinha e seirva a seguir

Comentários

5

1 avaliações

adair afflisio27/05/2011

esta receita e otima !!!

Luzia Pastori22/04/2007

Sempre que faço está receita, lembro de um momento muito especial, o batizado da minha querida afilha Angela, foi servido com outros tipos de caldinhos no final da tarde de domingo. Foi muito legal.