Creme de Mandioquinha com Caviar de Sagu

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Creme de Mandioquinha com Caviar de Sagu

Foto: Catarina

Preparo

1h11

Porções

13

Calorias*

592,66kcal

Valor por porção

R$ 9,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, coloque mandioquinhas cozidas com casca e depois descascadas, creme de leite fresco fervente, margarina, azeite extra virgem e sal a gosto.

  • 2. Bata bem até formar um creme; Reserve.

  • 3. Numa frigideira com manteiga, refogue pimentão vermelho em cubos, pimentão verde em cubos, cebola picada e alho (alhos descascados e laminados) por 8 minutos.

  • 4. Depois acrescente lulas limpas e cortadas em anéis e refogue por mais 4 minutos.

  • 5. Acrescente 2 sachês de tinta de lula.

  • 6. Passe esta mistura por uma peneira (ou chinoix), despreze os sólidos e volte o caldo para uma frigideira em fogo médio.

  • 7. Acrescente sagu cozido em água e sal e misture bem para incorporar os sabores.

  • 8. Num prato fundo coloque o creme de mandioquinha e por cima o sagu.

  • 9. Sirva a seguir.

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