Creme de Mandioquinha com Lingüiça
Preparo
42 min
Porções
6
Calorias*
153,04kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as mandioquinhas, pique-as grosseiramente e leve par cozinhar com caldo de legumes e o tomilho até ficarem macias.
2. Aguarde amornar e despeje no liqïdificador. Bata até obter uma mistura cremosa.
3. Transfira para uma panela e reserve.
4. À parte, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a linguïça .Despeje na panela do creme, misture o creme de leite, tempere com sal e a pimenta e leve ao fogo para esquentar bem. Sirva em seguida.
miriam aleixo de castro02/08/2007
nestes dias frios, fiz esta delicia. Podem apostar que é muito bom. Só modifiquei a linguiça, pois não tinha a defumada, então coloquei calabresa e dei uma realçada com manjericão picadinho. Muito bom... Todos adoraram. Parabéns.