Creme de Milho com Couve e Mussarela

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Milho com Couve e Mussarela

Foto: Carlos alberto Cury

Preparo

1h32

Porções

7

Calorias*

195,74kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as espigas de milho.

  • 2. Corte com a faca os grãos e bata no liquidificador com o leite e o creme de cebola.

  • 3. Passe pela peneira.

  • 4. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 8 ou 10 minutos e reserve.

  • 5. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a couve.

  • 6. Junte o creme batido e o gengibre e misture delicadamente.

  • 7. Separe 1 colher de sopa de couve refogada para decorar.

  • 8. Sirva grãos de milho cozidos e mussarela cortada em tiras.

  • 9. Decore com a couve refogada.

Dicas

Obs.: se o milho for mais maduro, pode colocar mais leite

Comentários

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Flávia Gobbi07/05/2007

Minha família adorou quando eu fiz essa receita. Se surpreendeu.