Creme de Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

11

Calorias*

310,17kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a moranga, a cebola e o alho em pedaços pequenos.

  • 2. Colocar os ingredientes em uma panela regando com um pouco de água e levar ao fogo.

  • 3. Refogar mexendo sempre e regando com mais água, se necessário.

  • 4. Quando a moranga estiver começando a ficar macia, acrescentar o caldo de galinha e continue cozinhando até que que os legumes comecem a derreter.

  • 5. Retirar do fogo e espere esfriar um pouco.

  • 6. Bata no liquidificador até ficar cremoso.

  • 7. Voltar o creme ao fogo com a salsa e o sal, e esperar ferver por 03 minutos.

  • 8. Desligar o fogo e misturar o creme de leite.

  • 9. Servir com torradas.

Comentários

0

0 avaliações