Creme de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

115,98kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente o palmito picadinho e refogue até ele ficar macio.

  • 3. Junte coloque o arroz, cerca de 3 xícaras (chá) de água e o caldo de carne.

  • 4. Deixe cozinhar até ficar macio.

  • 5. Coloque mais um pouco de água.

  • 6. Deixe ficar morno e bata no liquidificador.

  • 7. Retorne para a panela, ajuste o tempero e cozinhe até o ponto adequado.

Comentários

0

0 avaliações