Creme de palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de palmito

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

207,45kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela dissolva a manteiga e acrescente a farinha formando uma massa homogênea.

  • 2. Acrescente, aos poucos, o litro de leite fervente compondo assim um creme bechamel (básico branco).

  • 3. Acrescente a cebola ralada, o caldo de galinha fervente (aos poucos, encorporando ao creme), o palmito cortado em rodelas finas, o vinho.

  • 4. Acerte o sal (o caldo de galinha já é salgado).

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite (com ou sem soro, de acordo com a consistência desejada) e a noz moscada ralada à gosto.

  • 6. Sirva quente acrescentando, no prato, o cheiro verde picado e o queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações